國際交流

【國際交流】UBC Liu Institute for Global Issues來訪 -2017.05.04

2017年5月4日,加拿大UBC Liu Institute for Global Issues(以下簡稱UBC)來訪臺灣大學社會科學院,由臺大社科院風險社會與政策研究中心(以下簡稱風險中心)研究員與本院老師共同接待。雙方分簡報各自進行中的研究,以及討論未來可能的合作交流模式。
與會者包括UBC的來賓Prof. Terre Satterfield及Prof. Milind Kandlikar、社會科學院蘇國賢院長、政治學系趙永茂教授、風險中心周桂田主任、何明修教授、林子倫教授、趙家緯博士、王鼎傑博士及楊智元博士生。