國際交流

【國際交流】泰國清邁大學經濟學院代表來訪-2017.05.11

泰國清邁大學經濟學院院長Dr. Pairut Kanjanakaroon、副院長Dr. Prapatchon Jariyapan、研究生課程負責人Mr. Thawarot Thongkham,於5/11來訪,本院由蘇國賢院長、經濟系林明仁主任代表接待。

清邁大學經濟學院於去(2016)年3月與本院完成交換學生協議簽署,本次來訪除希望落實協議,開始正式互相派遣學生,亦希望與本院開展其他形式的合作關係,如共同合作研究、互派訪問學者、交換教授等。該院亦表示非常有興趣與本院合辦研究生論文發表會,讓兩院研究生有機會觀摩彼此研究成果及相互切磋。在教育部及本校南向政策適時推波助流下,本院十分看好未來與清邁大學的進一步合作。