NTUBST2019

待聘
連絡資訊
承辦業務
  • 學生事務:導師生編組、導師費申報、協助導師關懷學生、優良導師候選人推選、安排系主任時間、學生受獎勵案提報、獎學金申請、學生請假、協辦院新生日、系親師座談會、新生學習入門書院、服務學習課程、安排校慶出席同學、杜鵑花節學系博覽會、院海報展、畢業典禮、系撥穗典禮、校園導覽、畢業校友動態調查、系友座談會、緊急事件通報、學生出席國內外研討會補助申請、簡介文宣。
  • 協助研究教學:協助楊健志教授、張世宗教授、廖憶純副教授、黃楓婷副教授、鄭梅君助理教授等,研究計畫經費與校經費之報帳與帳務管理,儀器登錄與報廢等。 生化課及實驗 TA登錄。
  • 學生事務委員會:會議安排、議程準備及紀錄。
  • 規劃委員會業務:有關學生事務議題之會議議程準備、紀錄。
  • 臨時交辦事項。
職務代理人