NTUBST2019

林富美 行政專員
連絡資訊
承辦業務
  • 系/所辦公室經費業務: 系/所專案、部門經費、代收款管理費、建教合作管理費、農委會行政管理費、國科會行政管理費、校友捐款、權利金、暑期經費、校經費結餘款再運用等經費管理;新聘教師、教師評估等著作審查費、會議出席費、演講費、專利費用申請核銷登錄、系/所獎學金申請核銷、工讀約用人員聘用與薪資報帳與辦公室雜支核銷;教學經常費、圖書儀器設備費分配、核銷與帳務管理;國科會補助延攬研究學者、科技人才經費撥款申請與經費核銷。
  • 辦理工讀生助學金相關事宜 (聘用、登錄工讀時數與管理)。規劃委員會業務:有關人事業務議題之會議議程準備、記錄。
  • 辦理研究生助學金相關事宜 (助學金申請、分配與登錄管理)。
  • 協助研究教學:協助生物工業組何佳安教授、李昆達教授、陳俊任副教授、陳彥榮副教授、林建達助理教授等,研究計畫經費與校經費之報帳與帳務管理,儀器登錄與報廢等。
  • 系、所線上投票系統管理。
  • 教師評鑑(與景瑄合辦)。
職務代理人