活動資訊

【活動報導】The South China Sea: History as a Problem, History as a Solution

BBC記者、英國皇家國際事務研究所(Chatham House) 副研究員Bill Hayton於108年6月12日(週三)上午來訪中心並就南海議題發表演講(題目:The South China Sea: History as a Problem, History as a Solution)。由中心執行長蔡季廷副教授主持演講,並邀請中研院歐美所宋燕輝研究員、政治大學創新學院劉復國院長、台灣國際法學會林廷輝副祕書長、警察大學公共安全學系陳偉華助理教授、及本校政治學系廖小娟助理教授一同參與討論及交換意見。