活動資訊

【活動報導】社科院跨域專長說明會(含簡報檔)

為讓各位學生可以了解各項修讀制度,並提早規畫學習生涯,108學年度社科院跨域專長說明會於108年9月11日中午12時20分於社科201教室舉行,會中先請本院王泓仁院長致詞與介紹此次活動的起緣。再由院辦同仁先簡單介紹修讀制度。隨後,活動便進入高潮,經濟系林明仁主任以幽默又風趣的方式,講解經濟系的資料科學與社會分析跨域專長,接著又請兩位修畢學長姐上台分享順利修畢之經驗談。而社會系教師吳嘉苓教授也用既生動深刻方式介紹社會系的社會設計跨域專長,同時不忘與同學互動。最後,由新聞所謝吉隆教授作為壓軸,深刻地介紹新聞所的新聞與數位創作跨域專長。當天跨域專長說明會現場近約150名同學參加,同學反應熱烈,許多同學在活動過後把握時間諮詢老師許多問題,活動順利完成。

當日活動的簡報檔如附,歡迎因有課而未能參加之同學點選參考。