活動資訊

【活動報導】【社會工作學系1062學術活動報導】Application of Integrative Body-Mind-Spirit Social Work

Malabika Das 博士來自美國,她先於美國伊利諾大大學取得都市設計學位,再進入美國紐約哥倫比亞大學社會工作學系取得碩士學位,之後又在香港大學社會工作及社會行政學系取得博士學位,目前居住在台北。

在本次演講中,她不僅介紹她的研究:the Integrative Body-Mind-Spirit Social Work (I-BMS) / 整合性身心靈社會工作方法,並實際帶領演講參與者體驗此工作方法,讓參與者親自體驗並且有很好的回饋與交流。