頤賢講座

「頤賢講座」黃相傑行政副總經理:如何成為電子產業想要的人才-2019.10.24

作為「青年人就學、就業、職涯、生涯發展」主題的第一場講座,和碩科技集團黃相傑行政副總經理以「如何成為電子產業想要的人才」為主題,由電子產業與和碩科技的人材選用來談就職於電子產業的條件。Pegatron 和碩科技創立於2008年,由華碩分離而來,成功將電子製造服務(EMS) 與設計、製造代工的服務產業 (ODM) 結合,是新興的設計整合服務製造 (DMS) 產業之首。
講者出生於工程背景,但現在所做的工作卻與人力資源相關,鼓勵我們不需自我侷限,即使是社會科學背景出生,還是有機會進入電子產業。在大學時期要培養分析與解決問題的能力,保持好奇心與養成持續學習的習慣。