國際交流

【國際交流】澳洲國立大學澳紐政府學院John Wanna教授來訪公共經濟研究中心

國家文官學院(National Academy of Civil Service)與澳洲國立大學澳紐政府學院(Australian National University, Australia and New Zealand School of Government)合作,參與澳洲政府推動新可倫坡獎助計畫(New Colombo Plan Scholarship Program),以及配合教育部推動優秀外國青年來臺短期蹲點試辦計畫(Taiwan Experience Education Program,簡稱TEEP)。今(2016)年澳洲國立大學推薦2位學生至台灣交換實習,國家文官學院邀請台大社科院公共經濟研究中心同意接待一位,指導研究台灣中小企業的發展經驗與政策。該澳紐政府學院計畫主持人John Wanna教授夫婦於2016年1月19日訪問公經中心舉行座談。