臺灣大學職工聯誼會

會務活動

國立臺灣大學職工聯誼會第33屆會員大會

本(112)年4月28日(五)晚上六時於博雅教學館102教室,舉辦國立臺灣大學職工聯誼會第33屆會員大會,會員出席達滿場。敬邀本校陳文章校長撥冗親臨會場致詞,也首度看見了職工聯誼會組織運行的蓬勃!本校文康活動推行委員會江簡富前主委在大會中也持續給予會員們高度的支持與鼓勵。

會員大會並於選舉投票作業進行間,特別安排了台灣、馬來西亞首度合作製片電影-「空巢Alone」的導演周學立女士親臨會場、精闢感人地演講電影的拍攝背景,這是部有關失智症患者扭曲而深沉的痛苦、無奈而嚴重地影響著家庭成員身心靈及經濟、生活的真實故事。周導演於演講結束前,語重心長地説「愛要及時、活在當下」!也為職工聯誼會會員們後續促成了這部電影的包場觀賞機會,故事的警示於電影欣賞後更深深烙印人心!

112.4.28本校陳校長親臨第32屆會員大會致詞

112.4.28本校陳校長與文康活動推行委員會江簡富主委蒞會鼓勵

會員大會選舉投票作業時段安排「空巢Alone」周學立導演演講

電影「空巢Alone」周學立導演與職工聯誼會會員於精彩演講後合影