行政公告

【公告】本院「國立臺灣大學社會科學院錢氏傑出教研講座及獎學金」申請自即日起開始至112年12月22日(五)截止,請踴躍申請。

一、依據國立臺灣大學社會科學院錢氏傑出教研講座及獎學金設置要點辦理。

二、依前揭要點第三點規定:錢氏社會科學傑出教師講座『每學年至多二名,分為「政治新聞類」以及「經濟社會類」。每名受獎助者於經核定獎助期間內,一年獲頒之獎助金額十八萬元,聘期一年,自每年八月起至次年七月止。』

三、依前揭要點第四點規定:錢氏社會科學學生獎學金「每年研究生至多二名,每年每名各四萬元。其中一名以家境清寒者優先。」

國立臺灣大學社會科學院錢氏傑出教研講座及獎學金設置要點、傑出教研講座推薦表及獎學金申請書請見附檔。