cwT           X
          E                $


TEX 是由 Knuth 教授所發展的排版系統, 美國數學學會 (American Mathematical Society) 所出版之期刊與書籍全部是以此系統排版。 cwTEX 排版系統延伸 TEX/LATEX 之功能以排版中文, 主要是由吳聰敏與吳聰慧發展, 但有許多人提供協助。 cwTEX 可以在 Windows, macOS, Linux 系統上執行, 全部軟體可以免費使用。《cwTEX 排版系統》 使用手冊由翰蘆圖書公司經銷。

cwTEX 與排版


舊版

討論區

  • cwTeX 討論區
    舊伺服器掛了, 重新開張。但有些內容無法回復, 很抱歉。 若要必要, 請重新張貼。 (2014.7.22)

    新設定: 要登入帳號, 才可發文。

    登入討論區若遇到問題, 請 email 管理者, 主旨請寫 「cwtex 討論區問題」, 內容請寫:

    • (a) 問題 (附上顯示器上影像最佳),
    • (b) 發生時間,
    • (c) 電腦的 IP (若不知電腦 IP, 請 Google)。
  • cwTeX 常見問題


安裝與使用


TEX/LATEX 討論區