Google Office

Google 總部位於加利福尼亞的山景區,在公司四座大樓的走廊堶情A擺滿了來自世界各地讚譽Google 的物品。

公司甚至還聘請專門講解
Google歷史的講解員。Google 辦公室到處安裝了晚會時用的熔岩燈,放著成箱的免費可樂和糖果,還有組成公司商標的巨大彩色塑膠球

  工作空間

 
他們工作間的佈置,都是相當悠閒,氣氛相當放鬆。電腦前除了椅子還有沙發,幹活累了隨時可以躺下小歇一會兒。

Google人的工作氣氛相當有體育色彩。拉堙P佩奇(右一)、謝爾蓋·布林(踩滑板車者)與CEO施密特(右二)平時就是這樣在走廊的桌球臺邊和員工開會。

良好的工作氣氛

google致力打造輕鬆氣氛,已經到了及至。這不,寵物也可以在公司隨意往來。員工可隨意帶寵物上班,當然,更可以隨時隨地與寵物親密一下。

看看,有寵物的人還真不在少數。


據說,一位剛加入Google的新員工,由於尚未租到房子,就在公司生活了一個月。他的生活遠比湯姆·漢克斯在機場(一部電影的情節,記不得名字了)的生活爽得多。一日三餐自然不用愁,到處都是可以睡覺的舒服的沙發,洗澡可以在十分高級的洗手間完成,鍛煉身體可以去折騰游泳機和跑步機,偶爾還可以在鋼琴室堿※坌※吨漟獺A比在自己家媮棱y哉。據說他居然做到了一個月足不出戶!


員工的辦公桌,簡直就是玩具店


員工的辦公桌

google的辦公樓堙A
隨處都可見這種玩樂設施


腦力激盪 創意的泉源

公司內的小黑板,據說是策劃創意時用的,
看看上面的文字,什麼語言都有。