106 年 夏季號 | SUMMER 2017

系學會活動

活動回顧

職治之夜

職治之夜是一個向外展現我們職治系特色的大活動,透過戲劇、舞蹈、音樂, 發現職治系的特色。我們雖然人不多,但每個表演都很精緻、很精彩,每位 表演者都為自己的表演付出很大的努力讓每一刻都是完美的。當然幕後人員 也是重要角色,掌控著表演所需的很多元素。之夜不僅向外展現我們系上的 特色,也是一個聯絡系上學生感情的重要活動。

送舊

送舊是歡送應屆畢業學長姊的晚會,今年也在高級的大飯店舉行,而主角當然 是我們即將畢業的大四學長姐囉!為了歡送學長姐,大家都打扮得十分閃耀 動人,讓我們看到大家不一樣的一面呢!與直屬學長姊們坐在一起,在美食 環繞、各年級的精心表演以及師長們的祝福下,讓即將畢業的學長姐在離開 學校之前,留下一個閃亮亮的美好回憶!

撥穗

我們在畢業典禮的這天下午,為將畢業的學長姐們舉辦隆重盛大的撥穗典禮,由系上的 教授們進行撥穗儀式,象徵大學求學階段的結束,同時也祝福學長姐們在畢業後,無論是 進入職場,或是繼續進修、深造,都能夠一帆風順。

105學年度的所有活動都圓滿落幕了,系學會也已經在5?時交接完畢。期望接下來的 ?年,學弟妹們會為系上帶來更精彩更好玩的活動!

台大職能治療學系 系學會 網頁連結