本校營業地點位置: 小福樓2樓
餐飲業者名稱: 漢堡王
公司名稱: 家城股份有限公司
營業時間及休息日: 07:00AM---10:00PM
聯絡電話 : 02-2362-6078
營業項目、形態 : 速食連鎖業
業者簡介:

始終抱持要提供給顧客合理的價格、高品質的產品、快速的服務以及乾淨的環境的漢堡王,至今為橫跨全美五十州及世界65國的國際連鎖速食業,共有超過一萬一仟一百多家門市,為全世界第二大速食連鎖業。而1957年所推出的華堡(Whopper),由於採用火烤以及豐富的內容,讓漢堡王成為高品質漢堡的代名詞。漢堡王是同業中唯一採用火烤漢堡的速食業者,運用高溫火烤設備自動翻烤牛肉片,不但讓牛肉片烤得恰到好處,且利用大火將肉中多餘的脂肪化為熱油流出,並保留了美國傳統燒烤美味。漢堡王是同業中唯一可提供顧客化(CUSTOMIZE)漢堡的速食業者,可依顧客喜好調整個人特色的漢堡,肚子餓時,記得到漢堡王購好吃沒得比的漢堡來實際體會一下吧!

http://www.burgerking.dachan.com