banner
 
 
facebook
Share
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  回首頁臺大首頁
       
       
 

日期

公告內容

 
 


2017.11.17

第171期【英語進修班】現場報名須知及各班別剩餘名額。如具有舊生優惠身分,請主動出示學員證,須參加分級測驗之學員,請務必自行準時攜帶學員證參加考試。  
 
2012.07.31
如遇颱風等天災,本中心一律依照「臺北市政府公告之停止上班規定」,決定是否停課。  
  2012.06.20 因人事行政局公告,本日(6月20日)晚間台北市停班停課,故本中心晚間課程一律停課,所有課程順延一週結束。英語進修班原訂晚間19:00分級測驗,順延至6月22日星期五下午15:30及晚間19:00。  
  2012.04.24
喜歡看金庸武俠小說嗎?臺大語文中心主任暨中文系徐富昌教授將於5月23日首次開設「俠義文學」,開放社會大眾報名參加,詳情請見: http://chinese.ntu.edu.tw/edm/chivalrous/chivalrous01.html  
  2011.11.14

為能讓更多新學員能對本中心之課程有「第一手」的了解,我們將在網頁開闢「學員上課心得」頁面,歡迎同學們分享在本中心上課的收穫,課程的教法,或是對某位老師的印象與鼓勵。本中心將篩選八至十篇左右之心得,每篇稿酬五百至一千元(依文章長短)。 歡迎同學們投稿,文章請以中文書寫,800字以內,並請註明所曾參加的課程及年度,可以中文全名、筆名,或英文署名,也歡迎附上與老師之合照(但非必要)。來稿請附上真實姓名,電話連絡方式,以便核發稿酬。截稿日期為11月27日。請寄到本中心信箱:ntulc@ntu.edu.tw

 
  2011.06.24

第139期【英語進修班】現場報名須知及各班別剩餘名額。須參加分級測驗之學員,請務必攜帶學員證參加考試。
*如遇颱風等天災,本中心一律依照
「臺北市政府公告之停止上班規定」,決定是否停課。

 
  2011.05.06 新增「本中心及上課教室位置」說明,請見「連絡我們」之Q25  
  2010.10.21

人事室列管約用人員終身學習時數開放登錄,如今年度曾於本中心上課成績通過,皆可透過線上申請登錄。
由於 『人事行政局終身學習入口網站』 的作業規範是依課程結束日期來認列時數的年度,因此若課程日期結束於97年度的課程,所通過之學習時數會認列於【97年度】的時數;課程結束日期為98年度的均會累計至【98年度】喔!請學員在選課時務必特別注意,尤其是跨年度的課程喔!

 
  2010.08.29 2010年第二回「日本語能力試驗」將於9月1日起開放報名,並於12月5日(星期日)測驗,如欲報名,請洽財團法人語言訓練測驗中心,電話:02-2365-5050。  
 

2010.01.11

99年職員英語班開班公告及相關申請參訓注意事項,請參考人事室資訊。http://www.personnel.ntu.edu.tw/

 
 

2  下一頁