| HOME | SUBSCRIBE EPAPER | CONTACT US |  
 
英語進修班專業英語進修班週末外語班口筆譯專修班日語進修班日語能力檢定考專修班外語進修班
 
  HOME  
英語類
會話聽力
綜合英語
閱讀寫作
生活英語會話
英文演說與簡報
GRE寫作單元
TOEIC專修班
TOEFL聽力口說
TOEFL寫作單元
TOEFL寫作單元
論文寫作
讀寫說學英文
多媒體學英文
英文寫作實力養成
國際談判技巧
新聞閱讀與寫作
TOEFL寫作單元
TOEFL寫作單元
歐語類
日韓語類

 

 
 

英語類31

參加課程: IELTS專修班

作者:Yvonne Yang


雖然曾經考過TOEFL,但IELTS的題目類型和TOEFL大不相同,也因此促使我尋求語言中心的協助,選擇「IELTS專修班」作為準備IELTS的好夥伴。在老師的專業教學之下,使得我的考試成績能夠在第一次就獲得7.5分的好成績。
除了選用的閱讀教材之外,老師還會提供TED影片以及BBC音檔等作為聽力和口說的練習,並且在盡量在每次上課的前半小時預留作為同學間彼此口說練習的時間,此舉對於我來說是相當大的幫助。經過多次的練習之後,對於口說測驗的不熟悉感較為降低,也讓我在正式考試時能夠不緊張。此外,老師特別準備Cambridge 9的測試題於課堂中作為測驗,提高學生對於試題的熟悉度;也利用課堂時間進行計時作文測試,讓同學們真正在具有時間壓力之下完成寫作,以避免實際於考場測試時受限於時間而無法發揮實力。特別值得推薦的是,老師擅長以鼓勵方式提高學生的士氣,在參與課程的期間內,因為老師的鼓勵,使得我對於英式英文的恐懼降低,並且也增加自信。最後帶著這份自信能量,終於在課程結束後前往考場,獲得滿意的成績。

相較於坊間的快速節奏的補習班課程,語言中心的IELTS專修班才是真正能夠穩紮穩打提高英文實力的課程,也唯有提高自身的英語能力,才能在語言考試中獲得良好的成績。相當感謝這門課堂中所有同學以及老師的協助,同時也在此將這門值得推薦的好課分享給未來的同學們。

  

 

 

 

 

 

 

台灣大學首頁 臺大語文中心首頁 外國語文組首頁