| HOME | SUBSCRIBE EPAPER | CONTACT US |  
 
英語進修班專業英語進修班週末外語班口筆譯專修班日語進修班日語能力檢定考專修班外語進修班
 
  HOME  
英語類
會話聽力
綜合英語
閱讀寫作
生活英語會話
英文演說與簡報
GRE寫作單元
TOEIC專修班
TOEFL聽力口說
TOEFL寫作單元
TOEFL寫作單元
論文寫作
讀寫說學英文
多媒體學英文
英文寫作實力養成
國際談判技巧
新聞閱讀與寫作
TOEFL寫作單元
TOEFL寫作單元
歐語類
日韓語類


 

英語類14

參加課程:生活英語會話(中級)

作者:鄭兆凱

Tony老師的英文口說課只能用紮實兩字來形容,在課堂中,老師透過讓我們反覆、不斷的互相演練,還有老師與學生單獨對話的過程中,讓我們對英文的語感習以為常。老師在大家講英文的時候,總是無時無刻的不厭其煩,極度有耐心的糾正我們的發音,甚至文法上的錯誤。由於Tony老師也在語文中心教授英語發音課程,因此口音非常標準,清晰程度也是沒話說,我曾經在其他外籍老師的課堂中,聽到外籍老師談到Tony老師的英文發音也表示相當佩服。

此外,Tony老師的課當中,所教導我們的不只是課本上的英文,還有許多美國人的日常口語用法,這些東西都是從課本上所學不到的。Tony老師也因為曾經負笈美國,因此在課堂上也常分享一些他在美國遇到的趣事,使我們更了解西方的文化及風土民情。

最後,老師上課非常的幽默,讓同學們在歡笑中提升英文程度。即使是在課程的最後一堂課,老師因為昨晚落枕而脖子上戴上固定器,仍然忍痛來學校上課,並且不時的自娛娛人,逗同學們開心。更重要的是,老師還趁這次機會做機會教育,教我們不同的部位受傷、不同種類的受傷也有不同的英文表達用法。  

 

 

 

 

 

台灣大學首頁 臺大語文中心首頁 外國語文組首頁