MyET: 會議談判交涉英語表現

 

Introduction

發燒新貨!這裡介紹的是上個月才剛購買的MyET課程:會議談判交涉英語表現,從這個課程堨i以學到如何用英語陳述自己的意見、詢問對方、交涉或質疑等,讓你在英語談判表達上更無往不利!

 

Logging In

從English Freeway左方的Members Only進入後,會看到中間右邊的區塊就是MyET (My English Tutor):

1. 若是第一次使用,請點選Register加入會員,填寫完基本資料與您希望的帳號與密碼後,請等待2-3天就可以使用了 (因為匯入帳號屬於人工作業,因此才會說請等2-3天)。

2. 請準備好一副耳機麥克風,並下載安裝MyET軟體:http://www.myet-myct.com/TW/MyET-MyCT_Setup.exe

3. 安裝完畢後,請點2下桌面上的MyET捷徑:

4. 請先點「選擇其他登入伺服器」,選,再數入您的帳號與密碼,登入後可以自行修改密碼。

5. 點選

6. 選擇任一個主題,例如

7. 選擇任一個課程,例如「Starting a Talk」。

8. 聆聽完老師唸完所有的句子後,選擇任一種練習方式:,以下以「跟讀」作解說。

9. 如同畫面上所說的,點選開始後,就跟著老師一句一句的念,試試看自己是否每句都能至少總分80分。

10. 練習完「跟讀」後,就來挑戰「自我檢定」吧!「自我檢定」與「跟讀」的差別在於「自我檢定」有時間限制,而且會記錄得分。

11. 完成「自我檢定」後,回到首頁,點選左上角的「成績單 - 我的成績單」:

12. 在這哩,你可以看到截至目前為止所完成的課程與分數:

有的課程總分是0,該怎麼辦呢?沒關係,只要再做一次,分數大於0,就會將舊成績蓋過去了。

 

The End

MyET還有很多有趣的功能,記得也要去玩玩看喔!趕快去練習囉!