英語學習服務

OEP

研究生線上英文

課程特點:

課 程內容收集的題材廣泛,練習也包含了閱讀、聽力,以及口說的語言練習。為發展出具有特色的課程,考量研究生的實際需要,內容設計部分也以學術英語為導向。 整系列課程難度,循序漸進,從基礎的學術英語字彙和培養英語自學技巧開始,一直到進階的學術字彙、閱讀分析與演講聽力的英語能力訓練。

提供短期英文課程、舉辦講座活動、以及提供線上寫作資源。

進階英語

高階英語

研究生線上英文

課程特點:

  1. 模組化的課程,針對學生能力差異提供適當的語言訓練。
  2. 以「全民英檢」的評估分班,選定課程模組。
  3. 以自學課程為主,搭配定期小組學習討論。
  4. 強調學生外語學習策略之使用,學習如何學習語言,建立終身外語學習的基礎。
  5. 運用電腦的特點,提供學生反覆練習的機會,增強處理英語效能。
E-Freeway是個集合網路各種英語多媒體學習資源的網站,內容包含聽、說、讀、寫與以主題分類的學習資源。網站中並提供多項考試資源供學生學習使用。馬上加入會員使用Advanced English, BBC, BIZ, CNN, GEPT, MyET, Clarity English線上資源。

多媒體學習資源

本中心104及105及302電腦教室目前提供 English Grammar in Use以及 Tell Me More 以及其他應用軟體針對英語學習所設計之學習互動軟體供同學使用。