1. 會議日期
    本次會議將於2018年10月20日至10月21日舉辦,為期二天。

  2. 會議地點
    臺灣大學集思會議中心、佛光大學雲水軒。

  3. 論文呈現方式
    本次會議不印行論文集,論文將以電子檔形式於會議網站上刊出,與會學者可上網閱覽,並請所有發表人同意主辦單位將您的論文張貼於會議網站上,著作權仍歸作者所有。

  4. 論文發表形式
    論文發表人報告時,請自行製作報告電子檔,並於投影螢幕上呈現。會議期間,歡迎使用筆電,主辦單位將為大家申請免費校園無線網路。供大家下載論文及進行各種學術工作。

  5. 餐飲招待
    凡論文發表人及報名參與者,將獲得會議期間中午素食便餐招待,凡海外論文發表人將獲得會議期間早午晚餐食招待。

  6. 交通與住宿
    凡國內學者將致贈微薄稿酬,至於交通住宿問題請自行解決。研究生同學將不致贈稿酬,交通住宿問題亦請自行解決;
    凡海外學者,含教師及研究生,皆將獲五個晚上的住宿招待。會議期間的餐食招待,最後一天自由行動將不提供餐食招待。此外,還有機場接送招待。至於航空交通費請自理。

  7. 為利會議進行,所有與會者,請盡量自行攜帶筆電(手提電腦)與會。

    感謝您的支持與配合!