【學術交流】 4.14(三)「英格蘭之聲」音樂會

公告日期:2010-04-02
  • 活動說明:英國南安普敦大學預定4月中旬蒞校訪問,並於4月14日晚間舉行「英格蘭之聲」音樂會。本次演出將由大衛.歐文.諾奡窗]Prof. David Owen Norris)教授帶來一系列精彩演奏,曲目包含英國作曲家以及曾在倫敦工作、生活過的國際知名作曲家譜寫之作品,如GF.亨德爾(GF Handel),菲力克斯.門德爾松(Felix Mendelssohn), 康斯坦特.蘭伯特(Constant Lambert),瓦爾.特萊(Walter Leigh)和愛德華.埃爾加(Edward Elgar)爵士等,這些曲目大部分沒有在亞洲公開演出過,精彩可期,敬請期待。此次音樂會也是目前在國立臺灣大學進修的南安普敦大學博士生喬治.霍洛韋(George Holloway)首演, 歡迎踴躍參加。

 


相關文件下載:無
相關網址:http://www.southampton.ac.uk/music/taiwan/