第二活動中心:台北市羅斯福路4段85號詳細地圖

交通資訊:
捷運公館站2號出口、
公館停車場
公車207、505、530、606、668、675、松江幹線、敦化幹線

訂位專線
筷子 02-3365-3168
書芳園 02-2362-8349
NASSAS 02-3365-2373
茄子咖哩 02-2366-1258
集荷 02-3365-2322
龐德羅莎 02-2366-0046
潛艇堡 02-3365-2629
大四喜 02-2368-7075

 

 

「書芳園」,一個充滿書香的名字,歐式優雅的用餐環境,開業多年在美食界享有盛名。原本是以高級的西餐為號召,最近店家本著美食應該與大眾一起分享的經營理念,將經營型態改變,改以沙拉吧吃到飽。

 店內所提供的沙拉吧食物都是當日的精選食材,當日的每一道菜色都不會重複,不論是前菜沙拉類、主食類、蔬果類或餐後甜點類,你在沙拉吧裡頭都可以得到滿足,在中午用餐時間還會有現烤的披薩與麵包無限量供應,保證你直呼過癮,如果你還想品嚐主廚的精緻排餐,「現煎牛排」、「迷迭香雞排」等排餐只要加上100元就可以品嚐到了,絕對超值!!快來一場舌尖與味蕾的享受∼

在這裡服務的人員都有一定的年資,以服務至上為宗旨,彬彬有禮的服務,讓你感到賓至如歸,店家也歡迎各種的工商聚會、學生聚餐及百人會議的包場服務喔,經濟實惠,歡迎比較!!

  

訂位專線:2362-8349

TOP

NASSAS 校園派對餐廳

 
inside

從第二學生活動中心二活的穿堂,或管理學院的穿堂轉入樓梯上到二樓。 沒有單獨對外的樓梯,學校的階梯顯得那麼簡單,鋪著白色方塊小磁磚,
一步步踏上去,出現在眼前的卻是截然不同於校舍、充滿豐富亮麗的色彩 ,造型可愛的燈光,洋溢著青春歡樂氣息的—NASSAS∼透過玻璃窗欣賞羅 斯福路的車水馬龍,繁華熱鬧的公館商圈盡收眼底,在這裡,你可以感受 到一股自由自在的氣氛,多款美式食物,充滿派對的感覺。

<本餐廳也歡迎校內各樂團前往表演,意者請洽 02-33652373>

food
每週二有淑女夜,女性顧客可用午餐價格享用晚餐;每週三晚上是學生夜,只要有效的學生證,男生女生都可以用午餐的價格吃晚餐。每星期五和星期六晚上,這裡有現場演奏,主要以學生樂團的表演為主,本校有些樂團很受歡迎,例如 Diamond 5兩點瞇 Guava days Pink 樂團以及 Dream Maker 等樂團,都在 NASSAS 表演過,很受大家的歡迎喔

 

 

台大的專屬優惠 ■台大教職員生出示證件9折優待
■每月的第一個星期一,整天不論午餐或晚餐,只要出示本校的證件,可以享受 66 折的優待

營業時間

11:30~22:30
ps.餐廳座位數:280個,所有價格需外加10%服務費 
訂位專線:33652373
音樂節目單

TOP

我們著重於製造最棒的三明治。這麼好的產品,有許多消費者甚至日後成為我們加盟者的一員。以下是消費者對我們的評價:

現烤麵包-麵包的香味是最大賣點。

■  行家美味麵包-多種變化口味的麵包,不但好看,而且好吃。

■  現做三明治-每個三明治都在客人的面前,當場現做而成。

獨立的消費者組織團體所做的研究報告,顯示了我們產品的優勢。

( 來源: QSR Continuous Tracker Report) SUBWAY 與麥當勞、漢堡王、 Taco Bell 、 Wendy ' s 的比較, SUBWAY 名列:

第一名- 食物的味道與口感,深獲好評

第一名- 食物材料新鮮

第一名 健康、營養成份、物超所值

健康、營養的食物,使我們產品的優勢大幅領先同業。因此有許多注重健康的消費者喜歡來 SUBWAY 用餐。 2006 年 BRANDKEY 公司對消費者認同品牌產品的調查報告 , SUBWAY 又連續多年在速食業勇奪金牌獎第一名!

●地點:二活一樓

●電話:3365-2629

●菜單及詳細內容:http://www.subway.com.tw/

TOP


dashy1

●地點:二活一樓

●電話:2368-7075

●菜單

 

TOP


∼咖哩與起司完美結合∼

茄子咖哩台大店

●地點:二活2樓

●電話:( 02 ) 2366-1258

●網址:http://www.aubergine.com.tw

●特色:

茄子咖哩在日本是家歷史悠久的咖哩名店,呈現的是精緻風格的咖哩店,單一咖哩飯售價便高達 2000 元日幣,老闆留日時期愛上茄子咖哩的口感,便積極引進,讓台灣人也有機會嚐嚐日式咖哩中的精品。

雖然茄子咖哩走的是日本風格,但在做法上卻融合了法式料理的手法,讓茄子的咖哩套餐有著與眾不同的口感。到茄子咖哩絕對要嚐嚐藍帶豬排咖哩的特殊口感,除了一般炸豬排的口感之外,它還在內層夾上煎烤過的培根與莫扎瑞起司,再淋上茄子獨家的起司咖哩,入口的咖哩豬排除了咖哩的香味外,還淡淡透著起司散發出的誘人乳香,再搭配一口奶油香飯,這濃濃揮不去的起司味漸漸在咖哩中發酵,迷人的口感絕對讓你一口接著一口直到盤底朝天。

●餐點:

食物提供種類多樣的歐風咖哩,有牛肉、豬肉、雞肉、起司、蔬菜咖哩等選擇,大部分餐點以套餐方式供應。

* 前菜【蔬菜沙拉】有紅蘿蔔、小黃瓜、蕃茄等,有千島及和風醬料,口感簡單清爽。

* 【洋蔥湯】深褐色的清湯汁,味道濃而不膩,散發著洋蔥的清香。在日本,與和風咖哩、東南洋咖哩合稱三大「派系」的歐風咖哩,其咖哩醬汁製造過程費時,先將高湯熬至甜味十足的深褐色,將洋蔥與高湯分開,瀝乾洋蔥水分,加入香味蔬菜與數種辛香料,乾炒至泥糊狀,再混和四十餘種咖哩辛香料,才能製造出香甜濃郁的醬汁。

* 【牛肉咖哩】牛肉的軟嫩度極佳,爛而不靡,咖哩入口甘甜滿溢,充滿濃烈香氣與辛辣的刺激,再搭配一口粒粒清楚, Q 軟有彈性的奶油香飯,滋味甚為美妙。建議加點一份起司,加入咖哩中,讓整體口感更加滑順,香氣風味更佳。【雞肉咖哩】的雞肉經「煎炒」後,口感更為香嫩。

TOP